jueves, 10 de mayo de 2012

Eclipse, por Eneko Atxa, en epelde & mardaras

Eneko Atxa, chef del restaurante Azurmendi de Larrabetzu y poseedor de dos estrellas Michelin, ha creado un pintxo con ocasión del Festival Iberoamericano de Comunicación Publicitaria "El Sol", que se celebrará en Bilbao del 31 de mayo al 2 de junio. Con el nombre de Eclipse, con este pintxo de bocado, crujiente y negro por la salsa de chipirón que contiene, se pretende dar presencia al festival en las calles de Bilbao, por ello, todos los hosteleros de la Villa pueden descargarse la receta en la web de Bilbao Dendak.

La presentación de este pintxo se ha realizado en la cocina de nuestra casa-galería (epelde & mardaras), y acudieron el restaurador Eneko Atxa, Mariano Gómez (concejal Delegado de Salud y consumo), Juan Carlos Ercoreca (Presidente de Bilbao Dendak) y representantes de las agencias de publicidad que han colaborado en este proyecto (la compañía de comunicación y El Bureau de la Comunicación), así cómo representantes de diversos medios de prensa.
Fotografía de Pablo Viñas para DEIA
Fotografía de Mitxel Atrio para El Correo



No hay comentarios: